СпецПерчатка - Главная СпецПерчатка - Главная
Карта сайтаПоиск по сайтуОбратная связь / Контакты
Тел. (495) 585-07-05

Рес 006
Респиратор для защиты от пыли и туманов  3М
VFlex™ 3М 9152




Двухпанельные респираторы 3M VFlex™ (Ви-флекс) обеспечивают удобную посадку, гибкость и полноценную защиту по привлекательной цене среди моделей респираторов 3М. Респиратор дает плотное прилегание к любому типу лица, оснащен конструктивными ушками для комфортного ношения. Имеет низкое сопротивление дыханию за счет фильтра 3М Filter Media. Регулируемый носовой режим. Встроенные складки увеличивают площадь фильтрующей поверхности. Занимает очень мало места в сложенном виде.


Применение: строительство, машиностроение, сельское хозяйство, судостроение, металлургическая промышленность, пищевая отрасль, чугунно- и сталелитейное производство.


Класс защиты: FFP2.


ГОСТ Р 12.4.191-99, EN 149.

Производитель: 3М   




Артикул    
Описание

Рес 006

Респиратор для защиты от пыли и туманов  3М  VFlex™ 3М 9152 ( упаковка 25 шт.)

Респиратор 3М VFlex – оптимальный выбор.

Каждому специалисту по охране труда известно, что современные высокоэффективные и максимально комфортные противоаэрозольные фильтрующие полумаски (далее респиратор) стоят недешево.

А дешевые - имеют ряд серьезных недостатков. Их неудобно одевать, в них некомфортно работать, они отличаются большим колличеством брака – отрывающиеся лямки оголовья, повреждение фильтрующей поверхности, короткий срок годности, невозможность использования в условиях повышенных и пониженных температур,  и другие.

Тем не менее до сих пор в России существует немало предприятий, где бюджеты на СИЗ небольшие, там исторически используются дешевые и неэффективные респираторы, которые порой были разработаны пол века назад. Однако при этом руководители и специалисты по охране труда таких производств осознают необходимость и важность обеспечения защиты здоровья работников, предотвращения проффесиональных заболеваний.

Поэтому компания 3М, являясь ведущим специалистом в области респираторной защиты, разработала высокоэффективный, комфортный и недорогой респираторы серии VFlex. Линейка респираторов VFlex включает весь диапазон степеней защиты  - FFP1, FFP2, FFP3, до 4ПДК, 12ПДК и 50 ПДК соответственно.

Форма респиратора VFlex принципиально отличается от других. Данный дизайн сочетает в себе одновеменно простоту и инновационность.

Как показали исследования, складные полумаски являются более универсальными и подходят большему количеству типов и размеров лиц  - уникальная конструкция VFlex, обеспечивает надежное прилегание, следуя за мимическими движениями лица работника.

Точка крепления лямок оголовья респиратора VFlex вынесена за пределы фильтрующей поверхности маски, что позволяет сохранить функциональность всей фильтрующей поверхности и дает возможность добиться лучшего прилегания, так как лямки не оказывают воздействия непосредственно на фильтрующую часть полумаски. Еще одним преимуществом такой конструкции является отсутствие контакта лица с металлическими скобами. Как известно, контакт кожи с металлом на морозе или в горячем цеху может привести к ожогам и дерматитам.

 Уникальный рисунок позволяет добится устойчивости к сминанию, сохраняя при этом легкость всей конструкции.

Носовой зажим выполнен из материала, полученного по специальной технологии. Он обладает высокой пластичность и «памятью» и после приложенного усилия в точности сохраняет заданную ему форму, что очень важно для обеспечения прилегания полумаски в области переносицы в течение всей рабочей смены. Такой носовой зажим позволяет избежать запотевания очков при их совместном использовании с респиратором.

Внутренний слой респиратора, контактирующий с лицом рабочего, изготавливается из гипоаллерненного нетканого материала, который используется при производстве средств личной гигиены.

Дизайн респиратора VFlex защищен 11 патентами (действующими на территории РФ), каждый из которых содержит информацию об уникальных решениях, примененных при разработке этого респиратора. Высокие технические характеристики -  сопротивление дыханию и проницаемость фильтрующего материала VFlex значительно ниже, чем у большинства  респираторов аналогичного класса защиты ( значения приведены на рис.2).





Рис.2. Технические характеристики VFlex 9152R


Отличительной особенностью респиратора VFlex является наличие двух размеров, что также позволяет подобрать респиратор для  всех типов и размеров лиц, тем самым обеспечить надежную и эффективную защиту.

Производство респиратора VFlex расположено на территории РФ в г.Волоколамске. Завод имеет в своем арсенале только современное оборудование, обеспечивающее стабильное качество и минимальный процент брака, и применяет новейшие технологии в области производства СИЗОД.

Высокая эффективность и практичность респиратора VFlex подтверждается тем, что его  уже успешно применяют на целом ряде предприятий ключевых отраслей российской экономики: металлургия, энергетика, механообработка, тяжелое машиностроение и т.д. Более того VFlex стал массовым решением на рынке стран СНГ, заменив на целом ряде предприятий устаревшие модели респираторов, значительно улучшив условия труда рабочих.

Таким образом, респиратор VFlex сочетает в себе высокое качество, наилучшую защиту, современный дизайн, являясь при этом экономичным решением.









By Knopka1.Ru © 2006  |  Главная  |  Карта сайта  |  Поиск  |  (495) 585-07-05  |  Русское Промо - продвижение сайта в поисковых системах.    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика