СпецПерчатка - Главная СпецПерчатка - Главная
Карта сайтаПоиск по сайтуОбратная связь / Контакты
Тел. (495) 585-07-05
Рес 019

Полумаска 7500

 
 
 
 
 

Полумаска 3М серии 7500 универсального применения:
   - компактная и легкая конструкция,
   - оптимальное распределение веса,
   - не ограничивает поле зрения,
   - улучшенное крепление,
   - высокоэффективный отвод тепла из подмасочного пространства.
 
Изготовлена из силиконосодержащего материала, щадящего кожу и обеспечивает дополнительный комфорт. Полумаска 3M  7500 обеспечивает плотное прилегание к лицу любого типа. Простая в применении, имеют полный спектр сменных деталей (противогазовые патроны, противоаэрозольные фильтры). Мягкий силиконовый обтюратор не вызывающий аллергических реакций.
Уникальная система крепления респиратора:
 - возможность ношения маски на груди
 - тщательно рассчитанная балансировка маски
 - уменьшение давления на переносицу
Оголовье из гигиенического материала, уменьшающего давление на голову и шею.  Продолговатые патроны и их система крепления не создают помех для работы.
 
Размер:  малый/ средний/ большой
 
Используется со сменными патронами серии 6000, предфильтрами 5911, фильтрами серии 2000, 6000 со степенью защиты  до 50 ПДК.
 
Фильтрующие патроны, предфильтры и держатели предфильтров приобретаются отдельно.
 
Производитель:    
 
 
   Артикул        
Описание

Рес 01901

   полумаска 7501, малый размер

Рес 01902

    полумаска 7502, средний размер

Рес 01903

    полумаска 7503, большой размер
Дополнительная информация.
Респиратор – незаменимая вещь на вредном производстве и в любых условиях, когда органы дыхания могут подвергнуться негативным воздействиям извне. Средства защиты органов дыхания могут быть самыми различными по назначению, конструкции, размеру и условиям эксплуатации. Универсальный вариант для работы в опасных для здоровья условиях – полумаска 7500.

 

Чем этот тип респиратора отличается от аналогов? Во-первых, полумаски этой серии производятся компанией 3М – изготовителем спецодежды и средств индивидуальной защиты мирового уровня. Во-вторых, такой респиратор может использоваться многократно, а различные фильтры, которыми он может оснащаться, надежно защитят практически от всех типов вредных веществ.

 

Полумаска 7500 имеет продуманную конструкцию: она крепится на голове при помощи двух эластичных ремешков на хлопковой основе. Даже если вам придется долгое время находиться в таком респираторе, вы не почувствуете неудобства. Подложка полумаски выполнена из силиконового материала, который обеспечивает плотное прилегание к лицу и не допускает случайного попадания загрязненного воздуха. Кроме того, это средство защиты не затрудняет естественного процесса дыхания.

 
Полумаска 7500 может комплектоваться всеми противогазовыми фильтрами, производства компании 3М, а также противоаэразольными фильтрами серии 2000. Респиратор 7500 и фильтры к нему представлены в каталоге ТД «Спецперчатка».


Печать страницы

By Knopka1.Ru © 2006  |  Главная  |  Карта сайта  |  Поиск  |  (495) 585-07-05  |  Русское Промо - продвижение сайта в поисковых системах.    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика